Verpflegung & Ernährung
Gesundes Essen, das schmeckt: Erfahren Sie mehr über unser Ernährungskonzept.
Vitaminreich, cholesterinbewusst und lecker
-
Täglich zwei Mittagsmenüs zur Auswahl
-
Hochwertige Zutaten, frisch gekocht
-
Ein vegetarisches Gericht pro Tag
-
Individuelle Zubereitung für Allergiker/Veganer/Diätpatienten
-
Frühstück und Abendessen am Buffet
Gutes Essen macht gute Laune. Zum Frühstück und Abendessen können Sie sich im Speisesaal am Buffet bedienen. Mittags wählen Sie aus zwei Menüs, darunter immer eine vegetarische Alternative. Unsere Köchinnen und Köche nutzen am liebsten Produkte aus der Region und lassen sich sowohl von der südländischen als auch der fränkischen Küche inspirieren.
Gute Ernährung unterstützt die Genesung
Ausgewogenes Essen ist ein wichtiger Bestandteil der Therapie. Unser Ärzte- und Expertenteam erstellt bei Bedarf einen persönlichen Ernährungsplan für Sie, der auch Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigt.
Zusätzlich bieten wir Schulungen zur Ernährung an, zum Beispiel bei Übergewicht, Bluthochdruck, Diabetes oder erhöhten Harnsäurewerten.
Beispiel Speiseplan
Cafeteria